• Café in spe

Ein Angebot unserer Hospizgruppe für trauernde Angehörige.   [mehr]

• Seniorensport

Jeden Montag bei den Twistringer Maltesern im Pfarrzentrum, Steller Str.   [mehr]

• Hilfstransport 2016

Bereits 20 Jahre fahren die Twistringer Gruppen mit Hilfsgütern nach Kaisiadorys, Litauen.   [mehr]

Das Reiseschild unseres diesjährigen Partnerschaftsbesuches nach Kaisiadorys, Litauen.
20 Jahre Hilfstransporte: Besuch startete im Juni 2016!

Bereits 20 Jahre fahren die Malteser mit dem Freundeskreis Litauen e.V.nach Kaisiadorys in Litauen um die Malteser bei ihren Sozialdiensten zu unterstützen.

In der Zeit vom 1. - 7. Juni 2016 waren die Twistringer Gruppen wieder mit einem Hilfstransport nach Litauen unterwegs.

Zwei Lastwagen mit Hilfsgütern nahmen die Gruppen für die Kleiderkammern und die Sozialküchen der Malteser in Kaisiadorys und Zasliai mit auf die Reise.

Danke allen Spendern, die bisher für unseren Transport gespendet haben. Insbesondere den vielen Helfern, die die Kleidung sortierten und für den Transport gepackt und verladen haben.

Weitere Informationen zu unserer Reise auf der Seite des Auslandsdienstes.

Firmen, die unseren Transport in diesem Jahr unterstützen

Bitte beachten Sie die Internetseiten und
Angebote unserer Sponsoren:

Inhaber: Olga und Herbert Wessels
www.classico-twistringen.de

Kleidersammlung für Hilfstransport abgeschlossen

Die Sammlungen für unseren diesjährigen Transport nach Kaisidorys, Litauen, sind vorerst abgeschlossen.

Wir werden an dieser Stelle und in den örtlichen Tageszeitungen neue Sammeltermine ankündigen.

Danke für Ihr Verständnis!

Hospizkoordinatorin: Silke Meier-Sudmann

Silke Meier-Sudmann, hauptamtliche Koordinatorin unserer Hospizgruppe erreichen Sie unter der Telefonnummer

E-Mail: Silke.Meier-Sudmann(at)malteser-twistringen.de

Bürozeiten sind: