• Café in spe

Ein Angebot unserer Hospizgruppe für trauernde Angehörige.   [mehr]

• Seniorensport

Jeden Montag bei den Twistringer Maltesern im Pfarrzentrum, Steller Str.   [mehr]

• Hilfstransport 2016

Bereits 20 Jahre fahren die Twistringer Gruppen mit Hilfsgütern nach Kaisiadorys, Litauen.   [mehr]

20 Jahre Hilfstransporte: Nächster Besuch startet im Juni 2016!

Bereits 20 Jahre fahren die Malteser mit dem Freundeskreis Litauen e.V., Twistringen nach Kaisiadorys in Litauen um die Malteser bei ihren Sozialdiensten zu unterstützen.

In der Zeit vom 1. - 7. Juni 2016 sind die Twistringer wieder mit einem Hilfstransport nach Kaisiadorys in Litauen unterwegs.

Beide Gruppen mit zwei vollbeladenen LKWs mit Hilfsgütern nach Litauenreisen um die Kleiderkammern und die Sozialküchen der Malteser in Kaisiadorys und Zasliai zu unterstützen.

Danke allen Spendern, die bisher für unseren Transport gespendet haben. Insbesondere aber den vielen Helfern, die die Kleidung sortierten und für den Transport gepackt und verladen haben.

Das Reiseschild unseres diesjährigen Partnerschaftsbesuches nach Kaisiadorys, Litauen.
Firmen, die unseren Transport in diesem Jahr unterstützen

Bitte beachten Sie die Internetseiten und
Angebote unserer Sponsoren:

Inhaber: Olga und Herbert Wessels
www.classico-twistringen.de

Kleidersammlung für Hilfstransport abgeschlossen

Die Sammlungen für unseren diesjährigen Transport nach Kaisidorys, Litauen, sind vorerst abgeschlossen.

Wir werden an dieser Stelle und in den örtlichen Tageszeitungen neue Sammeltermine ankündigen.

Danke für Ihr Verständnis!

Hospizkoordinatorin: Silke Meier-Sudmann

Silke Meier-Sudmann, hauptamtliche Koordinatorin unserer Hospizgruppe erreichen Sie unter der Telefonnummer

E-Mail: Silke.Meier-Sudmann(at)malteser-twistringen.de

Bürozeiten sind: